Posted On

«Калейдоскоп» - это пышный многогранный букет, в котором гармонично сочетаются гвоздики и хризантемы самых нежных цветов и оттенков. Эта удивительная композиция вызовет улыбку у получателя в любую погоду и будет уместной к любому случаю.

Новый букет "Калейдоскоп" от Cyber-Florist.ru

Как мы собираем букет из гвоздик и хризантем

Чтобы собрать необычную цветочную симфонию, мы использовали три вида хризантем. Кустовые хризантемы светло-желтого цвета создают впечатление солнечных островков и наполняют букет теплом и светом. Сиреневые ромашкообразные хризантемы с зелеными сердцевинами придают композиции утонченную элегантность, а яркие апельсиновые звездочки хризантем 'Сталлион' привносят в букет элементы легкомысленной игривости.

Для создания букета использованы свежие цветы и зелень

Розовые гвоздики выступают интересными акцентами, гармонизируют и разнообразят фактуру букета. А завершают композицию насыщенно-изумрудные глянцевые листики фисташки, которые придают букету «Калейдоскоп» эффект пышности и воздушности.

Кому можно подарить букет из хризантем и гвоздик

«Калейдоскоп» - универсальная цветочная композиция, которая станет прекрасным подарком и для мужчин, и для женщин, как для совсем юных, так и для людей в солидном возрасте.

Сочетание пастельных оттенков розового, желтого и сиреневого напоминает об утренней прохладе и создает ощущение свежести. А кудрявые лепестки гвоздик и пышные соцветия хризантем, обрамленные аккуратными листочками фисташки, придают букету немного игривый и дерзкий характер, и прекрасно поднимают настроение.

Универсальный подарок на разные случаи - красивый букет цветов

Букет «Калейдоскоп» подойдет в качестве подарка учителям на выпускной или день учителя, врачам – в благодарность за лечение, его можно дарить друзьям и близким в торжественные моменты, или просто как комплемент и знак внимания.

Сочетание гвоздик и хризантем не несет в себе романтического подтекста. На языке цветов этот букет означает дружескую симпатию, доверие, уважение, а также пожелание финансового благополучия – желтые хризантемы означают богатство и легкую жизнь.

Как можно разнообразить букет

Если вы хотите сделать свой подарок особенным, придать ему дополнительную индивидуальность, вы можете присовокупить к цветам сладкие подарки – торт или коробку конфет. Такой комплект приведет в восторг женщину любого возраста.

Для детей и романтичных натур к букету можно добавить мягкую игрушку – мишку Тедди, плюшевую собачку или воздушные шары. А для мужчин у нас есть прекрасные продуктовые наборы с фруктами или мясными деликатесами.

К цветам также можно добавить поздравительную открытку или записку с особенными словами.

Свежие цветы, зелень и упаковка - вот и весь секрет букета

Как заказать доставку заранее

У нас есть специальная услуга для тех, кто беспокоится, как бы не забыть поздравить близких с праздником – отложенная доставка.

Очень обидно перепутать дату или пропустить день рожденья друзей или родственников, день свадьбы или другой праздник. Чтобы этого не произошло, вы можете выбрать букет и оплатить заказ заранее, сообщив нам, когда и куда следует доставить букет.

А если Вы добавите важную дату в раздел "Напоминания" на нашем сайте - мы напомним Вам за столько дней, сколько вы выберете. Получив наше напоминание, Вы сможете сразу перейти в каталог и сделать заказ или посмотреть, какой подарок Вы посылали в прошлый раз.

Cyber-Florist.ru напомнит вам о предстоящем событии

Как всегда - для преданных читателей нашего блога - скидка на букет "Калейдоскоп" и некоторые другие букеты из нашего каталога по любой ссылке из этой статьи. Спешите, время действия скидки ограничено (таймер, показывающий сколько времени у вас осталось до окончания действия скидки, вы увидите на странице букета).

Кибер-Флорист с радостью доставит цветы и подарки вашим близким в любой город мира! А специалисты нашей службы поддержки работают круглосуточно и всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.