Posted On

"Моя королева" - шикарный благородный букет из ирисов, альстромерий, орхидей и гортензии. Пышный, изящный букет в лилово-фиолетовых тонах с орхидеями Ванда - это прекрасный подарок по любому случаю. Сочетание различных цветов фактур делает его изысканным и интересным. А цветовая гамма делает его отличным подарком как для женщины, так и для мужчины.

Современные тенденции во флористике все больше уходят от моно-букетов, собранных из одного вида цветов, к сложным составным букетам, в которых - как в нашем букете "Моя королева", собрано большое количество разных цветов и зелени.

При создании этого букета мы использовали:

  • Гвоздики Шабо
  • Альстромерии
  • Гортензию
  • Ирисы
  • Эустомы
  • Орхидеи Ванда
  • Эрингиум
  • Статицу
  • Фисташки
    и ленту.

Мы используем для наших букетов только свежие качественные цветы. Для создания этого букета используются цветы, поставки которых в некоторых регионах мира носят сезонный характер. В связи с чем мы просим вас оформлять заказ на этот букет ЗАРАНЕЕ, для того, чтобы быть уверенными, что флористы смогут выполнить его в лучшем виде.

В случае, если в выбранном вами городе доставки в указанную вами дату нет в наличии какого-то вида цветов, необходимых для создания этого букета - наши специалисты обязательно свяжутся с Вами, предложат варианты замены (флорист всегда может подобрать прекрасно сочетающуюся замену, которая будет изумительно смотреться в букете), обсудят с Вами все детали и выполнят заказ в лучшем виде.

Как создать букет с гортензией, ирисами и орхидеей

"Моя королева" - это достаточно крупный и пышный букет. За основу взята фисташка, в центре букета – синяя орхидея.

Фиолетовая альстромерия так же добавляет пышности и объема. Ирисы, расположенные по кругу, разбавляют композицию, своими желтыми пятнышками на лепестках. За счет разнообразных мелких элементов получилась сложная фактура.

Как акцент, намекающий на центр композиции – орхидею, расположился эрингиум. Букет получился такой воздушный, что упаковка не потребовалась. Место связки букета украсила атласная лента.

Дополнительные подарки

К каждому букету или подарку из нашего каталога вы можете добавить Дополнительный подарок одним кликом.

Что такое "дополнительные подарки" и зачем они нужны?

Коробка конфет или тортик - будут отличным дополнением к букету, заказанному на день рождения.

Мягкая игрушка (плюшевый мишка или собачка) сделают подарок еще более милым и трогательным.

А разноцветные воздушные шары или торт добавят ощущение праздника.

Дополнительные подарки можно добавить прямо на странице букета, просто поставьте галочку - и дополнительный подарок добавлен. Вы можете добавить не один, а несколько дополнительных подарков. Например, заказывая доставку букета на день рождения, можно добавить воздушные шары и коробку конфет - это сделает вручение букета получателю по-настоящему праздничным!

Если у вас возникли вопросы в процессе оформления заказа - обращайтесь в нашу службу поддержки - она работает для вас ежедневно и круглосуточно.