Posted On

Букет с орхидеями и гортензией вполне можно считать экзотическим, хотя в нем присутствуют и такие классические цветы, как розы и хризантемы  - мы говорим о нашем новом букете "Соната".

Нежный и изысканный букет "Соната" собран из цветов белых и фиолетовых оттенков. Орхидеи, альстромерии, эустомы делают его утонченным, изящным и даже хрупким. Такой букет больше подойдет в качестве подарка женщине, для подарка мужчине мы предлагаем выбрать другие букеты из нашего каталога (обратите внимание на букеты из хризантем или фруктовые букеты).

Как выбрать букет в подарок

Выбор букета зависит не только от того, кому его будут дарить, но и от того, кто это будет делать.

За долгие годы работы мы сталкивались с самыми разными типами покупателей, заказывавших цветы.

Некоторые выбирают букет долго, страницу за страницей просматривают весь наш каталог (а в нем очень много букетов!). Присматриваются к цветам, отсортированным по разным категориям. Не забывают заглянуть в раздел Спецпредложений. Сомневаются. Долго беседуют с нашей службой поддержки. Наконец выбирают несколько вариантов и приступают к окончательному выбору букета, на который уходит еще некоторое время.

Другие врываются на сайт, словно ураган, за несколько секунд выбирают букет прямо на главной странице, не испытывают сомнений, быстро оформляют заказ (иногда забывая при этом указать что-то важное - но, это не страшно, наша служба поддержки обязательно связывается с заказчиками и уточняет абсолютно всю необходимую информацию), и начинают нетерпеливо ждать его выполнения.

Есть те, кто выбирает букеты только из одного вида цветов, а встречаются и любители многоцветных букетов. Есть клиенты, которые всегда заказывают только самые дорогие букеты, а есть те, кто заказывает доставку одного цветка - кстати, да, мы доставим даже ОДИН цветок, и, поверьте, это будет красиво и приятно (фотографии таких доставок вы можете найти на нашем сайте). Некоторые ждут специальные предложения и акции (о них мы сообщаем в наших рассылках и присылаем промо-коды), другие пользуются действующими скидками.

А какой заказчик Вы?

Как сделать букет из орхидей и роз?

Букет "Соната" собран по спирали, в центре насыщенная гортензия сложного фиолетового оттенка. В дополнение к ней синие, крупные орхидеи, а между ними белая альстромерия и однобутонная роза.

Все поочередно! Плюс небольшой акцент в виде белой, пушистой хризантемы и статицы у края букета.

Упаковку мы выбрали открытого фиолетового цвета – текстурная "мятая" бумага. Она добавила пышности букету и дополнила композицию. Так же мы использовали прозрачную глянцевую поверхность в виде прозрачной пленки, которая на контрасте с матовой поверхностью текстурной бумаги смотрится современно и необычно.

Для читателей нашего блога действует скидка на букет "Соната" - переходите по этой ссылке и заказывайте! Скидка действует не только на этот букет, но и на ряд других букетов в нашем каталоге - ищите букеты со значком. Хотите больше скидок - регистрируйтесь на нашем сайте и подписывайтесь на рассылку.

Дарите цветы, подарки и прекрасное настроение вместе с Кибер-Флорист!