Posted On

Как очаровательный цветок дельфиниум стремится вверх, так и люди, рожденные под его влиянием, стремятся занимать первые места в сфере, которую для себя избрали, быть лучшими и добиваться максимального успеха. Они умны, изобретательны и способны горы свернуть, чтобы достигнуть желаемого. А вот если им лень что-то делать, они умеют блестяще имитировать бурную деятельность.

Особенности людей, рожденных под знаком дельфиниума

Люди-дельфиниумы - типичные интроверты, они скромны, спокойны и предпочитают не выделяться из толпы. При этом они бывают довольно требовательными, но из-за их выдержки это качество не раздражает окружающих. К тому же от себя дельфиниумы требуют намного больше, из-за чего их очень ценят на работе.

В быту дельфиниумы бывают аскетичны, они не стремятся к роскоши, плотским удовольствиями, не зависят от модных трендов. Но за внешней строгостью скрываются ранимые чувствительные души, и часто дельфиниумы наделены немалыми талантами.

Романтика и дружба

У дельфиниумов не бывает много друзей, они не слишком общительны, предпочитают проводить время за чтением или творчеством. В свой внутренний мир они пускают немногих, и с большой осторожностью. Но если люди, родившиеся под знаком дельфиниума, все же выбирают себе пару, то ради нее они отказываются от одиночества – и для них это действительно большой подвиг.

Дельфиниум долго готовится к тому, чтобы признаться в своих чувствах, ему сложно открыться другому человеку. Отказ воспринимают как тяжелый удар и могут надолго уйти в свою скорлупу. К счастью, замкнутые дельфиниумы притягивают экстравертов своей загадочностью, поэтому чаще всего им все же отвечают взаимностью.

Дельфиниумы – прекрасные друзья, они всегда готовы помочь и взвалить на себя чужие проблемы, даже если и сами безмерно нагружены. Но они не прощают лжи и лицемерия.

Теневые стороны людей-дельфиниумов

Дельфиниумы на 100% уверены в своей правоте, для них существует только одно правильное мнение – их собственное. Требовательность и упрямство наряду с необщительностью и робостью могут сделать из дельфиниума козла отпущения. Манипуляторы умело пользуются их качествами, ведь дельфиниуму проще промолчать, чем сказать нет или дать словесный отпор.

Дельфиниумы обидчивы, они замыкаются в своих чувствах и могут ненавидеть обидчика до конца жизни. Их задача – научиться защищать себя сразу во время конфликта, а не придумывать потом месяцами удачные ответы и колкие реплики.

Дружбе и вражде дельфиниумы отдаются со страстью и изобретательностью, поэтому их намного выгоднее иметь в друзьях. Берегите ваших партнеров-дельфиниумов, будьте с ними честны и постарайтесь не нагружать сверх меры, ведь ради вас любимых они готовы сделать что угодно, даже если в процессе свалятся с ног!

А если хотите сделать им приятное – закажите доставку цветов или деликатесов, в нашем каталоге большой выбор подарков на любой вкус, которые мы доставим в любую страну!