Posted On

Цветок-покровитель рожденных с 2 по 12 июля – нежная загадочная кувшинка, неуловимый цветок. Она раскрывается рано утром, выныривая из воды, весь день цветет, поворачиваясь к солнцу, в вечером снова уходит под воду – в одно и то же время, словно по часам. В древности считалось, что ночью кувшинки превращаются в русалок, а с восходом солнца снова принимают вид цветка.

Переменчивость кувшинок находится в идеальном балансе с дисциплиной, и этими качествами цветок щедро наделил своих подопечных.

Положительные черты характера людей-кувшинок

Сочетать несочетаемое – вот суперсила кувшинок. Они по натуре оптимисты, верят в свой успех, умеют организовать свое время и действовать по плану. Они упорны и готовы пробовать снова и снова, поэтому задуманное часто им удается.

У кувшинок большой круг общения, которые постоянно пополняется. У таких людей много хобби и интересов, люди тянутся к ним. Кувшинки - прекрасные друзья, готовые всегда подбодрить окружающих и поделиться всем, что у них есть.

Отрицательные черты характера людей-кувшинок

Негативные черты кувшинок – это продолжения их достоинств. Множество интересов ведут к тому, что кувшинки не особо в них углубляются, бросая надоевшее хобби ради более увлекательного.

Когда их упорство и дисциплина сталкиваются с непреодолимыми препятствиями, кувшинки не всегда вовремя останавливаются и тратят слишком много сил, чтобы добиться своего. Тогда чрезмерная активность может смениться апатией, отчаяньем и длительным периодом лени, который сводит на нет прежние усилия.

Романтика и семья

Кувшинки не меркантильны, они не будут строить отношения ради денег или карьерных перспектив, им нужны чувства. Они легко влюбляются, не особенно обращая внимание на характер избранника, но если остывают, то пытаться их вернуть бесполезно. Кувшинки не боятся остаться в одиночестве – вокруг этих обаятельных людей всегда множество поклонников, и круг общения постоянно расширяется.

Букет из кувшинок, или, как их еще называют, водяных лилий – редкий подарок, ведь его достаточно сложно достать, и, к тому же, они занесены в Красную книгу. Если ваш любимый человек родился с период со 2 до 12 июля, и вы хотите сделать ему особенный подарок – замените водяные лилии на обычные лилии, в нашем каталоге большой выбор букетов с этими нежными цветами! А мы доставим ваш заказ в любую страну!