Posted On

У яркого, сложного и оригинального букета из роз, хризантем, альстромерий и фрезий осеннее название, но не настроение. Представляем вашему вниманию букет "Краски осени"

Яркий и нежный - яркость придают ему розы, альстромерии и гиперикум, нежность вносят утонченные ароматные фрезии и эустомы.

Этот букет относится к сложным - в его составе больше десяти наименований. Получив этот букет и составив первое впечатление о нем, затем можно долго и с удовольствием рассматривать его в деталях, наслаждаться сочетаниями и оттенками.

При этом формат букета "Краски осени" достаточно универсален - он будет уместен в качестве подарка и на день рождения, и на другой праздник, его можно преподнести и женщине, и мужчине, крафтовое оформление делает его хорошим вариантом подарка деловому партнеру. И, конечно же, это идеальный букет для 1 сентября!

Как сделать букет из роз, альстромерий и фрезий с гиперикумом самостоятельно?

Для данного букета нам необходимы:

  • крафт и атласная лента в цвет композиции.
  • Желтая фрезия;
  • пышная, бордовая альстромерия;
  • гиперикум;
  • хризантема кустовая разных цветов;
  • роза одноголовая молочного цвета;
  • роза кустовая оранжевая;
  • гвоздика темно-фиолетовая.
  • Из зелени - это эвкалипт, рускус, эустома, фисташка и каапс.

Насыщенные цвета растений необыкновенно сочетаются друг с другом. Яркий гиперикум напоминает лесные ягоды, а свежие, зеленые листья рускуса добавляют букету свежести. Летние оттенки желтого разбавляет белая, богатая роза молочного оттенка.

Букет получится пышным и богатым по цвету и фактуре. Фисташка, добавленная в центр, обеспечивает тот самый, необходимый объем. Пышная альстромерия имеет необыкновенно сложную фактуру и рисунок на лепестках, которую мы расположили по кругу во всем букете. В центре расположена белая, кустовая хризантема, которая перекликается с белой розой, а темная гвоздика отлично оттеняет сложные бордовые и зеленые оттенки других растений. Букет собирается по спирали, место сборки украшено атласной лентой.

Вы можете собрать букет самостоятельно, воспользовавшись нашей инструкцией...
или  Заказать яркий и оригинальный букет из роз, альстромерий, фрезий и эустомы с гиперикумом в каталоге Cyber-Florist.ru с доставкой в любой город мира.

Сделать заказ на нашем сайте очень просто, доступны различные варианты оплаты. Наша служба поддержки клиентов готова помочь Вам ежедневно и круглосуточно - если в процессе оформления заказа у вас возникнут вопросы - Вы можете написать или позвонить нам!

Выбирайте букеты, заказывайте подарки - Кибер-Флорист доставит!

С любовью и заботой,
ваш Кибер-Флорист