Posted On

Новые подарки в нашем каталоге - милые коробочки с живыми цветами и разноцветными макарунами.

Это идеальный подарок для самых разных случаев: на день рождения, по случаю праздника или выздоровления, как выражение чувств или признательности. Такой подарок можно подарить и мужчине, и женщине, также он будет уместен в качестве корпоративного подарка.

Как составить цветочную композицию в коробке с макарунами?

Мы расскажем вам подробно, как мы делаем эти чудесные подарки для вас:

Вариант 1 - Сладкая коробочка

Для этой композиции нам понадобилось: небольшая прямоугольная коробка, оазис, деревянные шпажки, пленка, цветы.

Размечаем сухой оазис по размеру коробки. В данной композиции, оазис расположен в три уровня. Это сделано для того, чтобы композиция просматривалась со всех сторон и была многоуровневой (сложной). Для того чтобы добиться данного эффекта, нам понадобятся шпажки, которые будут служить элементом крепления для уровней. Их необходимо нарезать по высоте оазиса. После того как, оазис готов к работе, начинаем сборку уровней. Для этого мы кладем один уровень оазиса на другой и крепим их подготовленными шпажками, не забываем так же использовать пленку.

Далее начинается работа с цветами, определяем композиционный центр и работаем со светотенью. Более холодным цветом зелени подчеркивается яркий композиционный центр, цветы располагаются сверху в низ, перетекая в более спокойные цвета.

Вариант 2 - Коробка с макарунами

Для создания этой композиции используется прямоугольная коробка, макаруны, оазис, цветы, декоративный наполнитель, прозрачная пленка, скотч.

Размечаем оазис по размеру коробки, отрезаем лишнее. После того, как оазис полностью наполнился водой, заворачиваем его в пленку и фиксируем скотчем. Края пленки обрезаются так, чтобы в коробке ее не было заметно. Далее выкладываем декоративный наполнитель в место, которое мы оставили для макарун.

Теперь можно начинать работу с цветами и зеленью. Важно оставлять достаточную длину стебля растений, чтобы хорошо зафиксировать их в оазисе. Так же очень важно, не оставлять слишком длинный стебель, им можно случайно проткнуть пленку и тогда, вода вытечет и испортит коробку.

Важно подобрать цвет зелени и цветов под используемую  коробочку для создания общей цветовой гаммы всей композиции. В данной композиции имеется ярко выраженный композиционный центр в виде самого темного пятна – гвоздика. От нее идет игра цвета и тени других растений. Так же макаруны (выкладываются на декоративный наполнитель) играют неотъемлемую роль во всем ансамбле композиции, подчеркивая холодный композиционный центр нежно-розовым цветом.

Вы можете прямо сейчас заказать цветочные композиции с макарунами!

Если Вы хотите получать информацию о скидках и промо-коды от нашего директора - подписывайтесь на рассылку Cyber-Florist.

С любовью и заботой,
ваш Кибер-Флорист.