Posted On

Еще один новый букет в нашем каталоге - "Тайна". Утонченный, немного таинственный, способный порадовать самую взыскательную персону.

Это букет - настроение. Он очень атмосферный, контрастный, построенный на принципах светотени, сочетания светлых и темных оттенков, различных фактур.

"Тайна" будет идеальным подарком для творческого человека. Этот букет мы можем доставить в любой город мира.  Поскольку букет составлен из большого количества различных цветов и растений, мы рекомендуем заказывать его заранее, чтобы у флориста было достаточно времени на его оформление.

Для того, чтобы получить бесплатное фото доставки букета вашему получателю, вам достаточно всего лишь поставить галочку при оформлении заказа

Как сделать оригинальный букет с гвоздками самостоятельно?

Букет "Тайна" собран по спиральному методу сборки, но по форме напоминает треугольник, что является его отличительной чертой. Цветы собраны на разной высоте, это необходимо для формирования треугольника.

У данного букета существует лицевая сторона, с которой лучше всего просматривается ритм расположения цветов и форма самого букета. Что касается цвета, замысел очень прост – контраст белого и темного. Как акцент выступает ярко оранжевая роза на правой стороне нашего букета. Композиционный центр слева букета, где расположились темные гвоздики. Их таинственность поддерживается свежей веткой эвкалипта и эрингиума.      

Букет не простой по фактуре и цветотени. В завершении композиции участвовала современная флористическая упаковка букета, которая подчеркнула форму и фактурный замысел (сочетание матовой и глянцевой пленки) букета.

Вы можете сделать такой букет самостоятельно или заказать его на Cyber-Florist.ru с доставкой в любой город мира.

Если у вас остались вопросы по оформлению заказа, вам требуется помощь или даже совет - наша служба поддержки клиентов готова ответить вам ежедневно и круглосуточно: в онлайн-чате, по телефону, skype и даже icq

Заказывайте цветы и подарки, а Кибер-Флорист доставит их вашим получателям в лучшем виде!

С любовью и заботой,
ваш Кибер-Флорист