Posted On

Яркие розовые розы и зеленые орхидеи - смелое сочетание? Несомненно! И это шикарное сочетание делает наш новый букет "Авантюра" таким оригинальным и неповторимым.

Этот букет доставляет настоящее удовольствие - крепкие сочные крупные розы в нем соседствуют с хрупкими изящными орхидеями, пышность ему добавляют кустовые розы, а ваксфлауэр делает его воздушным.

Букет получился действительно замечательным. Он будет идеальным подарком на день рождения или юбилей. Такой букет можно подарить на свадьбу или другой праздник. Он не оставит равнодушным никого!

Отличительной чертой этого букета является его аромат. Розы - крупные и кустовые имеют приятный аромат. Но в этом букете вы увидите также ваксфлауэр - эти мелкие розовые цветочки не просто украшают букет, они придают ему ощутимый приятный аромат. Этот вечнозеленый кустарник из Австралии относится к семейству миртовых. Его оригинальное название Хамелауциум, но в мире он известен под разными именами - дарвиния, джеральдон (геральдон) или ваксфлауэр. Он отличается завидной стойкостью, поэтому часто используется как интерьерный цветок.

Как мы создаем букет "Авантюра"?

"Авантюра" - это небольшой, милый букетик. Его красота заключается в естественности и свежести цветов. Одноголовые розы цвета фуксии, кустовые такого же цвета, ветка белой альстромерии, зеленая орхидея и много-много мелких ароматных цветочков ваксфлауэра. Букет небольшой высоты, по форме собран в шар. Очень удобно держать в руке.

Обратите внимание, как необычно, на контрасте выглядят экзотические цветы орхидеи. Такое яркое, свежее пятно, орхидея не похожа ни на один другой цветок, и такое необычное сочетание сортов в одном букете являлось основной идеей создания данного букета.

В какие страны доставляет цветы Кибер-Флорист?

Кибер-Флорист доставляет цветы и подарки во все страны мира. Мы доставляем букеты не только в крупные города, но и в отдаленные поселения. Единственное, о чем мы просим помнить Вас при оформлении букета - чем сложнее букет, чем более удалено место доставки от крупных городов - тем больше времени нам потребуется на выполнение вашего заказа. Пожалуйста, не откладывайте ваш заказ на последний день.

Удобство Кибер-Флориста состоит в том, что вы можете оформить заказ за много дней до необходимой даты доставки - мы выполним все точно в срок. Наша система напомнит вам о том, что год назад в это время вы отправляли букет - вы не забудете поздравить  родных и близких!

Хотите сделать сюрприз? Заказать неожиданную доставку цветов?

Мы поможем! Кибер-Флорист может доставить ваш букет, не уведомляя вашего получателя и не согласовывая с ним время доставки. Правда, в этом случае мы будем полагаться только на ваши пожелания по времени доставки, и есть риск, что получателя не окажется на месте,  в этом случае букет может быть передан его родственникам или друзьям.

А еще мы бесплатно сделаем для вас фотографию доставки - вам нужно лишь выбрать эту функцию при оформлении заказа.

Где взять промо-код для заказа на Кибер-Флорист?

Многие ищут промо-коды в интернете перед тем, как сделать заказ. Мы высылаем промо-коды в каждом нашем письме - просто подпишитесь на нашу рассылку. А еще букеты по выгодным ценам можно найти в разделе "Скидки". Товары в этом разделе постоянно обновляются.
И наконец, мы дарим скидку нашим читателям! Переходите по ссылке из этой статьи и закажите наш прекрасный букет "Авантюра" с вашей персональной скидкой! Скидка будет распространяться на некоторые другие букеты из нашего каталога, вы сможете определить их по специальному значку в нашем каталоге.

Дарите цветы и подарки со службой доставки Кибер-Флорист. Посылайте букеты тем, кто далеко от вас! Если вам понадобится помощь - наша служба поддержки работает для вас ежедневно и круглосуточно.