Posted On

В декабре нам всем не хватает солнца, поэтому яркие цвета становятся на вес золота, они поднимают поднимают настроение и помогают расшевелиться. Цветочная композиция в подарочной коробке «Счастье в кубе» точно справится с этой задачей и гарантировано вызовет улыбку у вашего получателя — настолько она яркая, бодрящая и жизнерадостная!

Как мы составляем цветочную композицию «Счастье в кубе»

Ведущие цвета композиции — белый и золотой, поэтому она выглядит солнечной и оптимистичной. А это именно то, что надо в самые короткие и темные дни в году!

Основу букета составляют белые цветы — крупные, похожие на солнце хризантемы и герберы, и нежные трогательные эустомы и альстрамерии. Розовые и желтые розы дополняют композицию яркими цветовыми вспышками. Особенная изюминка букета — белый антирринум, который также называют львиный зев — он возвышается над композицией аккуратными веточками, внося нотки хаоса, движения и контрастируя с квадратной коробкой.

Цветы внутри коробки помещены в оазис, губчатое вещество, которое прекрасно сохраняет влагу и помогает поддерживать форму букета.

Как ухаживать за цветами в оазисе

За цветами в коробке нужно ухаживать немного не так, как за традиционными букетами — именно из-за того, что они помещены в оазис, биофлору. И первое, что мы рекомендуем — не пытайтесь вынимать цветы из губки, чтобы подстричь их стебли или поменять местами, так как с большой вероятностью вы не сможете их вставить обратно.

Уход за биофлорой зависит от температуры в помещении: чем она выше, тем быстрее испаряется вода из губки, и ее необходимо своевременно пополнять. Что важно знать:

  • Для полива лучше использовать воду, которая отстоялась в течение двух часов и более. Поливать водой из под крана цветы не стоит.
  • Вода не должна быть слишком горячей, лучше всего, если она будет комнатной температуры.
  • Для полива можно использовать лейку, пластиковую бутылку, чайничек с узким носиком. Другими словами, любую емкость, которая позволит воде не попадать на головки цветов.
  • Флористы рекомендуют защищать цветы от прямых солнечных лучей. Поэтому не стоит ставить коробку на подоконник.
  • Еще один лайфхак — если вы хотите, чтобы цветы простояли дольше, постарайтесь не допускать в комнате громких звуков! Они негативно влияют на розы, и те быстро вянут.

Как быстро мы можем доставить цветы

На что, чтобы собрать композицию в подарочной коробке, уходит больше времени, чем на традиционный букет. Но если вы оплатите заказ до 12 часов дня по местному времени города получателя, то мы успеем собрать «Счастье в кубе» и доставить его получателю в тот же день. Если оплата пройдет позднее, то доставка будет на следующий день.

Но всегда есть нюансы, которые зависят от города доставки, поэтому даже если не успеваете провести оплату до полудня, пишите нашим консультантам — возможно, они смогут что-то придумать.

В некоторых регионах нет доставки в воскресенье — в таком случае букет будет доставлен в понедельник.

Если ваш получатель живет не в большом городе, а в отдаленном районе, на доставку цветов может потребоваться больше времени, и стоит сделать заказ заранее.

Заказывайте цветы и подарки для своих любимых людей — мы доставим их в любой город мира!